전북 진봉초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 진봉초등학교 급식식단정보 > 전북 진봉초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
진봉초등학교 [공립]
영문학교명
Jinbong Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 김제시 진봉면 진봉로 302 진봉초등학교
전화번호
063-543-3013
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (16)
돈삼겹수육/상추쌈 (5.6.10)
건파래실파무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 수제치킨마요덮밥 (1.5.6.7.13.15.18)
오징어무국 (5.17)
오이초무침 (5.6.13)
연두부/양념장 (5.6)
김치* (5.9.13)
블랙사파이어(가지포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 검정쌀밥
닭개장 (1.5.15)
메밀순된장무침 (3.5.6)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이 (5.6)
김치* (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰현미밥
시금치된장국 (5.6)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미나리무침 (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 불고기야채비빔밥 (5.6.10)
시래기된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
열무김치* (9)
요거톡(초코볼&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 오색현미밥
얼큰콩나물국 (5)
돼지등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
근대나물무침 (5.6)
도시락김
김치* (5.9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 작은밥(+김자반) (5)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
어묵햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우짜조롤/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
김치* (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰홍미밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16.18)
콩나물무침 (5)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
무생채
초코쿠키(스승의날) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰현미밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10.13.18)
브로콜리들깨무침
계란말이 (1.5)
고구마고로케 (1.5.6)
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9.13)
콩나물불고기 (5.6.10)
시금치무침 (5.6)
수제고구마범벅 (1.5.13)
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 428.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 톳문어밥/양념장 (5.6)
부추계란국 (1)
두부조림 (5.6.13)
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가지굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰현미밥
김치어묵국 (1.5.6.9.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
그린샐러드/참깨흑임자D (1.2.5.6.12.13)
리얼치즈고구마가츠 (1.2.5.6.10.12.16)
김치* (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 검정쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
순대부추찜/들깨초장 (2.5.6.10.13.16)
참나물무침
참치김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰홍미밥
황태채미역국 (5.6)
열무나물 (5.6)
새송이감자들깨볶음
오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
김치* (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 버터크림치킨카레덮밥 (2.5.6.12.13.15.16)
김치콩나물국 (5.9.13.18)
방풍나물무침 (5.6)
납작만두&야채초무침 (1.5.6.10.16.18)
김치* (5.9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 검정쌀밥
짬뽕순두부국 (1.5.6.9.13.17.18)
떡돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
콘마카로니샐러드 (1.5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (1.5.6.9)
김치* (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰홍미밥
소고기마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17)
달걀찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
상추부추무침 (5.6)
어향가지튀김 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 찰보리밥
감자옹심이국 (8.9.18)
오도독숙주무침 (5.6.8.9.18)
치즈순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
느타리호박볶음 (5)
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기돈등뼈감자탕 (10)
삼치살데리야끼조림 (5.6.13)
오이고추쌈장무침 (5.6)
쇼콜라크루키 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 공덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 광활초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 난산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 백구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 백석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 벽량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 부용초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 성덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )