전북 김제중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 김제중학교 급식식단정보 > 전북 김제중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
김제중학교 [공립]
영문학교명
Gimje Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 김제시 중앙로 274 김제중학교
전화번호
063-546-1232
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개(중) (5.9.13)
참나물무침(중)
해물볶음우동(중) (5.6.8.9.13.16.17.18)
대파콘크림치즈볼 (1.2.6)
너비아니새송이버섯구이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
허니글레이즈드약과 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 흑미밥
단팥빵 (2.5.6)
얼갈이된장국(중) (5.6)
찜닭(중) (5.6.13.15.18)
가지부추무침(중) (5.6)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
오징어너겟/케찹 (5.6.12.17)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰현미밥.
건새우미역국(중) (5.6.9)
치커리상추무침(중) (5.6)
돈육매콤불고기 (5.6.10.13)
뿌링찰도그 (2.5.6.10.15.16)
까르보나라 감자뇨끼 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
고칼슘망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 돌자반김가루밥(중) (5)
냉메밀국수(중) (3.5.6.13)
갈릭버터바게트 (2.6)
난자완스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무된장무침(중) (5.6)
오징어김치전(중) (1.5.6.9.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥
르뱅애플쿠키 (1.2.5.6)
매운어묵국(중) (1.5.6)
참나물사과무침(중) (5.6.13)
건파래볶음(중) (13)
치즈닭갈비(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
삼치엿장구이(중) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 귀리밥
갈비김치찌개(중) (5.9.10)
도라지오징어무침(중) (5.6.13.17)
떡볶이(중) (1.2.5.6.13.16)
애호박버섯볶음.
한입볼카츠&돈가스소스 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개(중) (1.5.6.9.10.17.18)
고등어김치조림(중) (5.6.7.9.13)
콩나물무침(중) (5)
통살치킨까스&감자튀김/커리소스 (1.2.5.6.12.15.16)
열무김치 (9)
찰옥수수 (13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 발아현미밥
황태무국(중)
부추겉절이(중) (13)
꽈리고추어묵볶음(중) (1.5.6)
매운갈비찜(중) (5.6.10.13)
옥수수달걀말이(중) (1.13)
총각김치 (9)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 중화비빔밥&계란후라이 (1.5.9.10.13.17.18)
북어채콩나물국(중) (5)
오이맛살냉채(중) (13)
탕수만두(중) (1.5.6.10.12.13.16.18)
오징어문어핫바&케찹 (5.6.12.17)
배추김치 (9)
티라미수맛 아몬드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
두부조림(중) (5.6.10.13)
참나물무침(중)
미역줄기볶음. (5)
초당옥수수콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
허니아몬드과자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 율무밥
들기름막국수 (3.5.6)
김치콩나물국(중) (5.9)
닭봉간장오븐구이(중) (5.6.12.13.15)
소시지야채볶음(중) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골분말(호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산), 햄류(국내산, 국내산 외국산 혼용)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산(중국산 및 베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(중국산 및 베트남산)
명태 : 외국산(러시아산 및 미국산)
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산 및 미국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 봉남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 용지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 청하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 한들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )