전북 금성중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 금성중학교 급식식단정보 > 전북 금성중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
금성중학교 [사립]
영문학교명
Geumsung Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 김제시 금성5길 19 금성중학교
전화번호
063-544-0201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 흑미밥
열무비빔국수 (6.9)
아욱들깨국 (5.6.9)
홍진미채조림 (1.5.17)
보쌈 (5.6.10)
무말랭이무침
배추김치 (9)
던킨도넛 (1.2.5.6)
채소쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 보리밥
칼국수 (1.5.6)
쪽파김무침
김치볶음/두부 (5.9.10)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 강황밥
소고기뭇국 (16)
부추무침
치킨커틀릿 (1.2.5.6.12.13.15)
삼치데리야끼 (5.6.13)
페스츄리씨앗샌드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 클로렐라밥
감자고추장국
오리훈제1 (1.5.6.13)
도토리묵/양념장
깍두기 (9)
로제치즈옹볶이 (2)
핫초코 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
꼬치어묵우동 (1.5.6.9)
숙주나물무침
돼지갈비후라이드 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
딸기요거트(파우치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 봉남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 용지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 청하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 한들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )