전북 만경중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 만경중학교 급식식단정보 > 전북 만경중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
만경중학교 [사립]
영문학교명
Man-Gyeong Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 김제시 만경읍 능제로 29 만경중학교
전화번호
063-542-5757
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
수제비만둣국 (5.6)
도라지오이무침
모듬잡채 (1.5.6.8)
한우불고기 (16)
배추김치 (9)
딸기(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 88.6
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
짬뽕순두부탕 (1.5.17)
갈비살미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
유채나물무침
브로콜리달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우도땅콩찰떡파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1094.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 삼색소보로볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
가쓰오유부우동 (1.5.6.7.13.18)
양상추샐러드 (1.5.12)
랍스터오븐구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
베스킨아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 303.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 347.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 친환경찰기장밥
돈육김치찌개 (9.10)
콩나물무침 (5)
피자소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
비피더스(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1176.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 봉남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 용지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 청하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 한들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )