급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
배추김치 (9)
황태미역국 (9)
매운잡채 (1.5.6.13.16)
단호박갈비찜 (5.6.10.13)
치즈치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
방울토마토/멜론 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 266.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리비빔밥/고추장 (5.6.13)
삼색묵/양념장
오이미역냉국 (13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
열무김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흑미밥
배추김치 (9)
쇠고기국밥 (5.13.16)
오이탕탕이 (13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
새송이양념구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장밥
배추김치 (9)
얼갈이된장국 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
갈치구이
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
메추리알장조림 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 녹두밥
삼색옹심이만두국 (1.9.17)
콩나물무침 (5)
건파래볶음 (13)
참치김치볶음 (5.9)
한잎돈까스/양배추 (1.5.6.10.12)
쌈배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흑미밥
배추김치 (9)
닭개장 (13.15)
병어무조림 (5.6.13)
깻잎찜
사과
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
콩나물김치국 (5.9)
오이부추겉절이 (13)
미니피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
자장소스 (2.5.6.10.13.16)
요구르트(사과,당근) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
배추김치 (9)
호박잎된장국 (5.6.9)
닭봉바베큐/케이준감자 (2.5.6.12.13.15.18)
쫄면 (5.6.13)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
우리밀꼬마밤빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1386.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.0
단백질(g) : 88.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 3465.8
철분(mg) : 16.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 녹두밥
배추김치 (9)
한우쇠고기당면국 (16)
상추겉절이 (5.6)
베이컨스크램블에그 (1.2.10)
연어스테이크 (5.6.12.13)
포도(샤인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 현미잡곡밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
오이부추겉절이 (13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
통살새우까스/타타르소스 (1.5.6.9.13)
총각김치 (9)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 3.6