전북 장계중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 장계중학교 급식식단정보 > 전북 장계중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
장계중학교 [공립]
영문학교명
Jang-gye Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 장수군 장계면 장무로 239-6 장계중학교
전화번호
063-352-0135
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
수제비국 (5.6.9)
부추겉절이(조) (5.6.13)
고구마함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(조) (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 38.2
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
소머리수육국 (10.16)
참나물무침(조)
돼지고기숙주볶음(조) (5.6.10.13.18)
배추김치(조) (9)
방울토마토(조) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 69.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
육개장(조) (1.13.16)
메추리알장조림(조) (1.5.10.13)
동태전 (1.5.6)
배추김치(조) (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
불낙찌개 (5.6.13.16)
미트볼케찹조림(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(조) (9)
도시락김(조)
바나나(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
얼큰해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
닭고기감자카레볶음(조) (2.5.6.12.13.15.16.18)
교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(조) (9)
초코브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
북어계란국(조) (1.5.6)
어묵피망볶음(조) (1.5.6.13)
한입떡갈비(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(조) (9)
방울토마토(조) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
우렁된장국(조) (5.6.9)
묵은지닭볶음탕(조/석) (5.6.9.13.15)
숙주맛살무침(조)
배추김치(조) (9)
사과당근요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 399.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
꼬물이만두국(조) (1.5.6.10.16.18)
느타리애호박볶음(조) (5.6.9)
비엔나야채볶음(조) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(조) (9)
꺾어먹는 요거트(초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
돈육김치찌개(조) (5.9.10.13)
영양달걀찜(조) (1.2.9)
체다치즈더블함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(조) (9)
방울토마토(조) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
북어계란국(조) (1.5.6)
매운닭찜(조) (5.6.13.15)
떡새우완자(조) (1.2.5.6.9.12.18)
배추김치(조) (9)
미숫가루라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1223.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 참치주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
양송이스프(조) (2.5.6.13.16)
바나나(조)
우유/오레오오즈(조) (2.5.6)
티라미수맛아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 343.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 434.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥(조)
육개장(조) (1.13.16)
시금치나물(조)
고기말이 (1.6.10.15.16)
배추김치(조) (9)
바나나(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 66.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 친환경 영양잡곡밥 (5)
소고기무국(중) (16)
청경채나물
콩나물불고기 (5.6.10.13)
녹두만두전 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치(중) (9)
피스타치오 케이크 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 토마토베이컨스파게티/작은밥(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
오리엔탈샐러드(중) (5.6.12.13)
어묵국(중) (1.5.6)
비타민C하트단무지(중)
숙주&목살스테이크(중) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 친환경 영양잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
영양달걀찜(중) (1.2.9)
오이부추무침 (5.6)
탕수육 (1.5.6.13.15)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 친환경쌀밥
꼬물이만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
가지나물무침(중) (5.6.13)
한우소불고기(중) (5.6.13.16)
오징어김치전(중) (1.5.6.9.17)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 친환경쌀밥
소고기미역국(중) (5.6.16)
마라찜닭 (5.6.13.15)
참나물무침(중)
순살가자미까스&할라피뇨타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 친환경 영양잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
돼지수육 (5.6.10.13)
고사리나물 (5.6)
쫄면야채무침(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 친환경쌀밥
김치콩나물국(중) (5.9)
닭훈제샐러드(중) (1.2.5.6.12.15)
랍스타피자롤카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(중) (9)
모듬피클(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 친환경 영양잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6.9.13)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
오이부추무침 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 계북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 번암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 장수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )

🔗 천천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 장수군 )