급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 차조밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
한우숙주볶음 (5.6.13.16.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
천혜향
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 61.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
꼬들무장아찌무침 (13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 차수수밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
가지무침
잔멸치견과류볶음 (4.13.14)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 흑미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
생선커틀렛/감귤타르소스 (1.5.13)
총각김치 (9)
크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
초코나무바나나롤 (1.2.5.6)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰보리밥
감자수제비국 (1.5.6.18)
달걀찜 (1.2.9)
돼지안심조림 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (2)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 통밀밥 (6)
감자두부된장국 (5.6.9)
참치김치전 (5.6.9)
닭봉바베큐소스조림 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
웃담사과요구르트 (2)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 소보루비빔밥 (1.5.6.16)
콩나물무채국 (5)
애느타리참깨소스무침 (13)
깍두기 (9)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
저당스피쿨 (13)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (16)
갈치무조림 (5.6)
취나물무침
김치볶음 (9.13)
너비아니육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
참외
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 완두콩밥
동태살무국 (9.13)
우엉어묵볶음 (1.5.6)
돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 율무밥
닭개장 (1.13.15)
감자피망볶음 (5)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깻잎김치 (5.6)
딸기쿠키슈 (1.2.5.6)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰보리밥
한우배추된장국 (5.6.16)
고등어고추장구이 (5.6.7.13)
오이부추겉절이
치즈떡짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
딸기
김부각 (5.6)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
황태무국 (1.5.9)
무생채
미니슈크림파이 (1.2.5.6)
상하목장요구르트 (2)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰현미밥
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
분모자닭고기조림 (5.6.13.15)
브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5.6)
배추김치 (9)
청포도
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 검정콩밥 (5)
돼지김치찌개 (5.9.10)
시금치무침
푸랑크소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가자미강정 (2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
플랜또초코브라우니 (2)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 차수수밥
낙지연포탕 (9.13.18)
돼지등갈비조림 (5.6.10.13.18)
떡새우완자부침 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
배추겉절이 (9.13)
요거톡링 (2)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰현미밥
쌀국수 (5.6.15.16.18)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (5.6)
순두부달걀국 (1.5.9)
오이무침 (5.6)
콘소메순살치킨 (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
마시는샐러드사과 (13)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 차조밥
아욱된장국 (5.6.9)
부추겉절이 (13)
크래미계란전 (1.5)
오리훈제무쌈
미니글레이즈도넛 (1.2.5.6)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵무국 (1.5.6.9)
취나물무침
한우불고기 (5.6.13.16.18)
김구이
배추김치 (9)
구워먹는치즈스틱 (1.2.5.6)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰보리밥
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
건파래볶음 (5.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
청포도
두부호두강정 (5.6.13.14.18)
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 2.2