전북 복흥중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 복흥중학교 급식식단정보 > 전북 복흥중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
복흥중학교 [공립]
영문학교명
Bokheung Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 순창군 복흥면 금월로 33-4 복흥중학교
전화번호
063-652-7566
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
청포묵김가루무침 (5.6)
오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
깻잎양념지 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차수수밥
청국장찌개 (5.9)
로제순살닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
순살고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거트(지역가공품) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
갈치구이 (5)
배추김치 (9)
마들렌도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀파국 (1.5)
쪽파김가루무침 (5.6)
잡채 (1.5.6.8.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 검정콩밥 (5)
등뼈우거지탕 (5.6.10.13.16.18)
콩나물무침 (5)
유채무침
배추김치 (9)
교자만두찜 (1.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쑥된장국 (5.6.9.16.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
매실장아찌(지역가공품)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
무석박지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
꽁치시래기조림 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
미니글레이즈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6.16.18)
오이사과초무침 (5.6.13)
참치김치볶음 (5.9)

편육/야채쌈 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
콩나물무침 (5)
깻잎순볶음 (5)
배추김치 (9)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찰현미밥
북어채무국 (1.5)
고등어감자조림 (5.6.7)
방풍나물무침 (5.6.13)
떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
미나리무생채 (13)
열무무침 (5.6)
배추김치 (9)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찰현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
오리훈제/머스터드 (1.2.5.6)
얼갈이된장무침 (5.6)
두부양념구이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 팥밥
소고기뭇국 (16)
제육볶음&야채쌈 (5.6.10.13)
네모동태포전 (1.5.6)
배추김치 (9)
요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10)
쇠고기미역국 (16)
배추김치 (9)
사과
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 검정콩밥 (5)
육개장 (1.5.16)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
돈육완자전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요거트(지역가공품) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
콩나물국 (5)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
골뱅이야채초무침 (5.6.13)
시금치나물
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
다슬기아욱된장국 (5.6)
어묵감자조림 (1.5.6.13)
연두부달걀찜 (1.5.9.13)
한돈육전&파채무침 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 구림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 순창군 )

🔗 동계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 순창군 )

🔗 순창북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 순창군 )

🔗 순창여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 순창군 )

🔗 순창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 순창군 )

🔗 쌍치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 순창군 )