전북 백산초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 백산초등학교 급식식단정보 > 전북 백산초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
백산초등학교 [공립]
영문학교명
Baeksan Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 부안군 백산면 백산로 306-7 백산초등학교
전화번호
063-581-8602
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 비프하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
누룽지탕(저염식)
저염오이지무침*
들깨무나물 (5.6)
참치김치볶음 (5.9)
배추김치 (9)
한입김말이/소스 (1.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 : 두부: 국내산
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치두부찌개 (5.9)
참나물들깨무침 (5.6)
닭윙굴소스조림. (5.6.13.15.18)
감자고로케 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
짜먹는요거바 (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 : 두부: 국내산
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 검정쌀잡곡밥
버섯청국장찌개 (5)
시금치고추장무침 (5.6)
김자반* (5)
카레닭고기감자볶음. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
감귤
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 : 두부: 국내산
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀귀리밥.
해물순두부찌개. (5.17.18)
한우불고기 (16)
배추김치 (9)
사과양상추샐러드* (1.4.5)
고구마맛탕* (5.13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 : 두부: 국내산
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경찰현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
브로콜리계란찜 (1)
새송이초무침 (5.6.13)
닭봉바베큐폭립* (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 : 두부: 국내산
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
유부미소된장국 (1.5.6)
단무지무침
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 : 두부: 국내산
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경쌀현미밥.
샤브샤브전골 (16)
콩나물잡채* (5.13)
애호박전&햄전* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
과일샐러드 (1.5.12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 : 두부: 국내산
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경귀리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
수제등심돈까스&소스* (1.2.5.6.10.11.12.16)
배추김치 (9)
단팥붕어빵* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 : 두부: 국내산
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 격포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 곰소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 동진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 백룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 상서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 영전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 우덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 주산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )