전북 부안중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부안중학교 급식식단정보 > 전북 부안중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부안중학교 [공립]
영문학교명
Buan Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 부안군 부안읍 당산로 1 부안중학교
전화번호
063-583-2704
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 친환경귀리밥 (5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
봄동겉절이 (9)
돈육불고기 (5.6.10.13)
김치전 (1.5.6.9)
새우링튀김 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 찰현미밥
사각꼬지어묵국 (1.5.6)
찐순대 (5.6.10)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
애호박새송이버섯볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태콩나물국* (1.5.6)
삼치무조림(김) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
두부달걀전 (1.5.6)
방울토마토구이 (12)
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
매콤짜장면 (5.6.10.13)
유채나물 (5.6)
김치볶음 (5.9)
브로콜리새송이구이 (5.6)
닭꼬치 (4.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 딸기크림롤케이크 (1.2.5.6)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 233.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 31.4
단백질(g) : 3.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 16.0
철분(mg) : 0.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 계화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 낭주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 백산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 보안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 삼남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 상서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 하서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )