전북 계화중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 계화중학교 급식식단정보 > 전북 계화중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
계화중학교 [공립]
영문학교명
Gye-hwa Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 부안군 계화면 창북중앙길 92 계화중학교
전화번호
063-582-1502
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 친환경찹쌀현미밥
단호박죽 (13)
두부호박된장국 (5)
열무된장무침 (5.6)
오리야채볶음 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 오징어:국내산, 진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 꽁치통조림:대만산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 398.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 친환경홍미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
애호박느타리버섯볶음 (9)
춘천식닭갈비(고추장) (5.6.15)
도시락김
배추김치 (9)
새우버거 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 오징어:국내산, 진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 꽁치통조림:대만산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 오므라이스/하이라이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
된장미역국 (5.6)
단무지무침
떡볶이 (1.5.6.13)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 오징어:국내산, 진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 꽁치통조림:대만산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 친환경찰보리밥
김치수제비국 (5.6.9)
봄동달래겉절이 (9.13)
미역줄기볶음
무쌈쇠고기야채말이 (1.5.16)
임연수구이 (5.6)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 오징어:국내산, 진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 꽁치통조림:대만산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
작은밥
맑은순두부계란탕 (1.5.9.13)
친환경콩나물무침(고춧가루) (5)
등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 오징어:국내산, 진미채:페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치통조림:원양산, 꽁치통조림:대만산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 낭주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 백산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 보안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 삼남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 상서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 하서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )