전북 상서중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 상서중학교 급식식단정보 > 전북 상서중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
상서중학교 [공립]
영문학교명
Sangseo Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 부안군 상서면 고인돌로 17 상서중학교
전화번호
063-582-5300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경귀리쌀밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.13.17)
미트볼케첩조림 (1.2.4.5.6.10.12.13.16)
어묵당면잡채 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
김구이
핫자몽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산또는수입산
명태 : 러시아산또는수입산
명태 수산가공품 : 러시아산또는수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찹쌀현미밥
북어채감자국
단배추된장무침 (5.6)
수삼불고기 (5.6.10.13)
계란채소말이 (1.5)
배추김치 (9)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산또는수입산
명태 : 러시아산또는수입산
명태 수산가공품 : 러시아산또는수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
봄동콩나물국 (5.6)
갑오징어도라지무침 (5.6.13.17)
스틱단무지파프리카무침
배추김치 (9)
사과요구르트(바이오플레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산또는수입산
명태 : 러시아산또는수입산
명태 수산가공품 : 러시아산또는수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경찰보리밥
순두부찌개 (1.5.10.18)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
근대나물무침
김치볶음 (5.9.10.13)
딸기
시금치파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산또는수입산
명태 : 러시아산또는수입산
명태 수산가공품 : 러시아산또는수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 245.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 계화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 낭주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 백산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 보안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 삼남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 하서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )