전북 변산중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 변산중학교 급식식단정보 > 전북 변산중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
변산중학교 [공립]
영문학교명
Byeonsan Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 부안군 진서면 청자로 921 변산중학교
전화번호
063-582-1212
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경귀리밥
들깨된장국 (5.6)
숙주미나리무침 (5.6)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경보리밥
아귀탕 (5)
닭감자조림 (5.6.13.15)
오이부추무침 (13)
봄동겉절이 (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역된장국 (5.6)
연근흑임자샐러드 (1.5.12)
수제등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
무생채 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.16)
감자된장국 (5.6)
세발나물 (5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6)
닭봉구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.9.13)
어묵국 (1.5.6)
오렌지샐러드 (1.2.5.6)
포테이토피자 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 계화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 낭주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 백산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 보안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 삼남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 상서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 하서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )