전북 백산중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 백산중학교 급식식단정보 > 전북 백산중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
백산중학교 [사립]
영문학교명
Baeksan Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 부안군 백산면 백산로 379 백산중학교
전화번호
063-582-2046
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 유기농잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (10)
간장족발당면조림 (1.5.6.10.12.13.18)
초핑햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
브로콜리 다시마/초고추장
배추김치 (9)
양념류*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1056.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 유기농잡곡밥 (5)
한우사골곰탕/쌀국수사리 (5.6.16)
잔멸치견과류볶음 (5.13.14)
돼지갈비김치찜 (9.10)
숙주나물
갓김치 (9)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 낙지덮밥/김가루 (5)
실파계란국 (1)
우동고명국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
시금치나물무침
찹쌀탕수육/소스 (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
배추김치 (9)
그릭블루베리요거트 (2)
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 유기농잡곡밥 (5)
국내산돈육김치찌개* (5.9.10)
야채계란찜 (1)
매콤크림떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
갓김치 (9)
맛있는사과
양념류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 857.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 유기농귀리밥
콩나물무침 (5)
닭윙봉/웨지감자 (5.6.13.15)
미트볼비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
쁘띠첼과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 소불고기구운 주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
차돌쌀국수 (2.5.6.13.16)
돈육메추리알장조림 (1.10)
맛동산 탕수육강정 (1.4.5.6.10.11)
배추김치 (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 유기농보리밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.10.13.17.18)
국내산돈육불고기 (10)
배추김치 (9)
리얼블럭치즈돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 75.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 새우볶음밥&짜장소스 (5.6.9.10.13.16)
맑은콩나물국 (5)
시금치나물무침
땅콩순살닭강정 (4.5.6.15)
배추김치 (9)
크리스피핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 부안군/친환경쌀
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 계화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 낭주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 변산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 보안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 삼남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 상서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 위도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 줄포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )

🔗 하서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 부안군 )