전남 백제고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 백제고등학교 급식식단정보 > 전남 백제고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
백제고등학교 [사립]
영문학교명
Baekje High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 무안군 무안읍 무안로 422 (무안읍/ 백제고등학교)
전화번호
061-450-8200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
맑은콩나물국 (5.9)
한입쏙까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
오리훈제/머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 69.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
열무된장국 (5.6.9)
오이부추겉절이 (5.6.13)
라이스크런치순살치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
두부미역장국 (5.6.9)
등뼈김칫찜 (5.6.9.10.13)
도라지나물 (5.6)
요구르트 (2)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
야채계란찜 (1.5)
육즙팡팡치즈소시지 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
무채된장국 (5.6.9)
갈비찜 (5.6.10.13.18)
꽈리고추달걀장조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 귀리밥
호박잎된장국 (5.6.9)
풋마늘대자반무침 (5.6.13)
불고기 (5.6.10.13.16)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 332.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 할맥밥
굴림만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
구운재래김/양념장 (5.6.13)
실파김치부침개 (1.5.6.9.13)
닭날개바베큐구이 (5.6.12.13.15)
알타리김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 찰보리밥
굴소스새우살야채볶음우동 (5.6.9.13.18)
맑은콩나물국 (5.9)
갈비찜 (5.6.10.13.18)
꽈리고추고추장멸치무침 (5.6.13)
두부달걀부침/부추양념장 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 차수수밥
동태얼큰탕 (5.6.9)
숙주나물당근무침
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
통등심돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
올리브맛김 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 400.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 쌀밥
맑은톳나물홍합탕 (5.6.9.18)
감태무침 (5.6.13)
매콤오리주물럭/쌈무 (5.6.13)
두부달걀부침/부추양념장 (1.5.6)
얼갈이김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부계란국 (1.5.9)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
치즈핫도그/토마토케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 329.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
무채된장국 (5.6.9)
무생채 (5.6.13)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
어묵간장볶음 (1.5.6.13)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
묵은지비빔국수 (5.6.9.13)
닭도리탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥
맑은장국 (1.2.5.6.9.13)
물만두/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
돼지주물럭 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 남악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 무안군 )

🔗 무안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 무안군 )

🔗 전남예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 무안군 )

🔗 전남체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 무안군 )