급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-01(일)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 차조밥
들깨수제비 (5.6)
맛살스크램블에그 (1.5.6.8)
크런치생선까스 (1.5.6.13)
배추김치
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 보리밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
미나리숙주나물
애호박새우살나물 (2.5.6.9.10.15.16)
배추김치
팝콘치킨 (1.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 강황찰보리밥(기능성)
맑은콩나물국 (5)
소시지멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
고등어구이 (5.7)
배추김치
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 3.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 검정쌀밥
바게뜨마늘빵 (2.5.6)
얼갈이조갯살된장국 (5.6.18)
시금치두부무침 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 297.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 보리밥
올갱이아욱국 (5.6)
브로콜리(초장) (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12)
배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 302.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 604.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-06(금)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 검정쌀수수밥
머위들깨국 (16)
참나물무침
챱스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 418.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-07(토)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 쌀밥
육개장 (16)
가지나물 (5.6)
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-08(일)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 보리밥
오징어국 (17)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치
무가당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (15)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
엽채볶음 (5.6.13)
배추김치
우리밀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 보리밥
우렁살된장찌개 (5.6)
올방개묵무침 (5.6)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12)
배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 466.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기두부찌개 (5.10)
깻잎순조림 (5.6)
마늘쫑고추장장아찌
배추김치
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 414.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 보리밥
무맑은국 (16)
진미채도라지무침 (1.5.13.17)
가지나물 (5.6)
배추김치
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 730.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 차조밥
바게뜨마늘빵 (2.5.6)
차돌된장찌개 (5.6.16)
사과오이무침 (5.6.13)
고기야채완자전 (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-14(토)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 쌀밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
황태포맑은국 (1)
오이고추멸치된장무침 (5.6)
배추김치
오징어링튀김 (1.5.6.12.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-15(일)
식사명: 조식
급식인원수: 23명
요리명: 발아현미밥
북어포미역국
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
브로콜리(초장) (5.6.13)
배추김치
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 354.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 25명
요리명: 강낭콩밥
고구마롤게이크 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이지무침 (5.6)
어묵양파볶음 (1.5.6)
배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 보리밥
북어포미역국
검은깨두부/김치볶음 (5.9.13)
방울토마토달걀볶음 (1.5.12.13)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 7.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 찰옥수수알밥
우리밀쿠키 (1.2.5.6)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
머위대나물 (18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 찰보리기장밥
육개장 (16)
미역줄기팽이버섯볶음
햄채소볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치
호상요구르트/플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 47명
요리명: 보리밥
올갱이아욱국 (5.6)
오이부추무침
훈제오리/무쌈
배추김치
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 423.6
철분(mg) : 3.2