전남 고금고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 고금고등학교 급식식단정보 > 전남 고금고등학교

기본정보

학교명
고금고등학교 [공립]
영문학교명
Gogeum High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 완도군 고금면 고금로684번길 15 / 고금고등학교 (고금고등학교)
전화번호
061-553-1207
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 혼합쌀밥(친환경쌀) (5)
전복미역국 (5.6.9.18)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
애호박새송이나물 (9)
해물완자전 (1.2.5.6.9.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 기장쌀밥(친환경쌀)
오이냉국 (13)
등갈비조림 (5.6.10.13)
계란찜 (1.2.9)
브로컬리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 김치볶음밥(햄) (1.2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기무국 (5.16)
속배추겉절이 (5.6.13)
참나물무침
치킨까스/소스 (1.2.5.6.15.18)
바나나맛 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 427.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 찰보리쌀밥(친환경쌀)
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
고등어야채조림 (5.6.7.13)
숙주나물
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
우유빵(설기) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 삼각모양밥 (5.6.9.13)
한그릇쫄면무침 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9.13)
요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 흑미쌀밥(친환경쌀)
참치김치찌개 (5.9)
감자조림(떡) (5.6.10.13)
미역줄기볶음
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
견과류믹스 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 혼합쌀밥(친환경쌀) (5)
시래기된장국 (5.6.9)
가지나물무침 (5.6.13)
불닭볶음/라면사리 (1.2.5.6.10.13.15.16)
타코야끼 (1.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
떠먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 406.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 전복비빔밥 (5.6.18)
모듬어묵국 (1.5.6)
고구마순나물 (5.6.13)
달걀 프라이 (1.5)
배추김치 (9)
츄러핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
청포도에이드(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 차조밥(친환경쌀)
닭곰탕 (5.6.9.15)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
삼색감자채볶음 (5.13)
삼치데리야끼 (5.6.13)
롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 새우살볶음밥(친환경쌀) (1.5.6.9.13.18)
쇠고기육개장 (1.9.16)
쪼글이단무지무침 (13)
깍두기 (9.13)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 현미찹쌀밥(친환경쌀)
감자수제비국 (1.6.9)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
골뱅이무침 (5.6.13)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 혼합쌀밥(친환경쌀) (5)
쇠고기미역국 (16)
고등어단호박조림 (5.6.7.13)
잡채볶음 (1.5.6.8.10.13)
팽이버섯계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 쇠고기땡초볶음밥(친환경쌀) (5.6.9.16)
콘크림스프 (2.5.6.13.16)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9.13)
양상추샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 흑미쌀밥(친환경쌀)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
깍두기 (13)
복숭아쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 유부초밥(친환경쌀) (5.13.16)
쌀국수(한그릇) (1.5.6.9.13.15.16.18)
궁채나물 (5)
새우짜조/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 429.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 기장쌀밥(친환경쌀)
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
콩나물파채무침 (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
제육불고기/쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 강낭콩밥(친환경쌀)
동태찌개 (5.6.9)
쫄면무침 (5.6.13)
숙주표고버섯볶음(한) (5.6.13.16.18)
통닭다리 오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9.13)
샤인머스캣 푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 콩나물밥/부추양념장 (5.6.13.16)
쇠고기버섯매운탕 (9.16)
죽순초무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15.18)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 혼합쌀밥(친환경쌀) (5)
설렁탕 (1.16)
두부조림 (5.6)
속배추겉절이 (5.6.13)
파프리카비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
삼치엿장구이 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 김가루볶음밥 (5)
냉우동 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
쪼글이단무지무침 (13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9.13)
딸기바나나주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 477.9
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 노화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 약산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도금일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도수산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )