전남 전남조리과학고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전남조리과학고등학교 급식식단정보 > 전남 전남조리과학고등학교

기본정보

학교명
전남조리과학고등학교 [공립]
영문학교명
jeonnam Culinary Arts Science high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 곡성군 곡성읍 학교로 71 (곡성읍)
전화번호
061-360-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 발아현미밥.
팽이미소된장국. (5.6)
달걀고추장야채조림. (1.5.6.13)
함박스테이크/청양크림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
쉐이크(딸기쉐이크) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 141명
요리명: 자율쌀밥.
낙지김치죽. (9)
사과무생채.
배추김치. (9)
치즈케이크. (1.2.5.6)
바나나
미숫가루두유. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 검정찹쌀밥.
돈육김치찌개. (5.9.10)
미트볼크림소스 조림. (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부구이/오리엔탈소스 (5.6)
배추김치. (9)
녹차도시락김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 누룽지.
오레오시리얼/우유 (2.5.6)
깍두기
반미샌드위치. (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 46.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 찰보리밥.
쇠고기두부무국. (5.6.16)
비엔나멸치볶음. (2.5.6.10.15.16)
곤약돈육장조림. (1.5.6.10.13)
부추적채무침. (5.6)
배추김치. (9)
짜먹는 요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 106명
요리명: 검정찹쌀밥.
새우근대된장국. (5.6.9)
쇠고기달걀장조림. (1.5.6.16)
훈제오리미역줄기볶음. (5.10)
스팸구이. (1.2.5.6.10.15.16)
유산균음료. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 106명
요리명: 누룽지.
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
양상추샐러드/흑임자소스 (1.2.5.6.12.13)
달걀후라이/케첩 (1.5.12)
배추김치. (9)
허니버터갈릭빵. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 282.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 106명
요리명: 발아현미밥.
감자수제비국. (1.5.6.9.18)
돈육두부조림. (5.6.10)
브로콜리숙회. (5.6.13)
치킨너겟/케첩 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
저당요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 106명
요리명: 자율쌀밥.
쇠고기 미역죽. (16)
배추김치. (9)
햄,치즈샌드위치. (1.2.5.6)
바나나
검은콩칼슘두유. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 17.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 106명
요리명: 현미찹쌀밥.
북어채미역국. (9)
오이고추장무침. (5.6.13)
우엉어묵볶음(굴소스) (1.5.6.13.18)
데리야끼멘츠카츠/어니언소스 (1.2.5.6.10)
배추김치. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 141명
요리명: 자율쌀밥.
쇠고기떡국. (1.9.16)
메밀김치전병. (2.3.5.6.16.18)
배추김치. (9)
찐달걀. (1.12)
검은콩칼슘두유. (5)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 누룽지영양닭죽. (15)
훈제오리미역줄기볶음. (5.10)
꽈배기 (1.2.5.6)
배추김치. (9)

바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 찰보리밥.
바지락순두부 찌개. (1.5.6.9.10.17.18)
미트볼깐풍조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추오믈렛. (1.2.10)
배추김치. (9)
골드키위 배음료. (13)
찐고구마.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 누룽지.
양상추샐러드/허니머스터드 드레싱. (1.2.5.6)
배추김치. (9)
바나나
햄치즈토스트/케첩. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오곡첵스시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 차조밥.
사태육개장. (1.2.5.6.9.10.13.16)
두부샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
가지햄볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
돈육간장버섯불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 발아현미밥.
바지락팽이된장국 (5.6.9.18)
닭가슴살 마파두부. (5.6.10.12.13.15.18)
언양식불고기/양배추파채무침. (2.5.6.12.13.16)
배추김치. (9)
초코볼 떠먹는 요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 누룽지.
오레오시리얼/우유 (2.5.6)
마카로니양배추샐러드. (1.5.6.12.13)
배추김치. (9)
바나나
우리밀 마늘빵. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 자율쌀밥.
쌀국수 완자탕. (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
콘치즈토스트. (1.2.5.6.10.13.15.16)
바나나 라떼. (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 139명
요리명: 자율쌀밥.
쇠고기버섯죽. (16)
무장아찌 숙주무침.
깍두기
오징어어묵바. (1.5.6)
곤약젤리. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 닭고기카레라이스. (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
열무된장겉절이 (5.6.13)
미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12)
배추김치. (9)
비피더스 요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 곡성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )

🔗 옥과고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )

🔗 한울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )