급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주나물
한식잡채 (1.5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
새해케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 김가루주먹밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
새우튀김/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6.16)
새코미요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 287.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6)
채소듬뿍달걀찜 (1.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
양배추쌈/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 575.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 간장계란함박덮밥 (1.5.6.10.13.16)
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지
배추김치 (9)
복숭아요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 보리밥
오징어무국 (5.6.17)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
세발나물무침 (5.6.13)
볼어묵맛살볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
쌀국수 (5.6.10.15.16.18)
반미샌드위치 (2.5.6.10.12.13.16)
치커리사과무침 (5.6.13)
양파초절임 (5.6.13)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 543.7
철분(mg) : 5.7