급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쌀밥
설렁탕*소면 (1.5.6.16)
야채달걀찜 (1.9)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
맛쵸킹꿔바로우*완 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 추가흰밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
애호박느타리버섯볶음 (5.9)
함박스테이크*소스(2) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
골라먹는음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 한우비빔밥 (5.6.13.16)
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
봄동겉절이 (13)
무생채(비) (13)
빵가루새우튀김 (1.2.5.6.9.12)
배추김치 (9)
아이스떡 (2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.6