급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥
소고기뭇국 (5.16)
돼지갈비찜 (5.6.10)
얼갈이된장나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 비빔밥/소고기약고추장 (5.16)
냉이된장국 (5.6)
쪽파무생채
다시마오이무침 (13)
수제오징어링튀김/레몬크림소스 (1.5.6.13.17)
조각과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
바지락순두부찌개 (1.5.18)
데리야끼닭살조림 (5.6.13.15)
봄동젙절이 (5.6)
세발나물무침 (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음 (2.5.6.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 게맛살야채죽 (1)
파인그린샐러드/흑임자소스 (1.5)
배추김치 (9)
굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
미니새우핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
시즈닝웨지감자 (5)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 발아현미밥
수제고구마치즈롤 (1.2.5.6)
아귀매운탕 (5)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
간장오리불고기 (5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장쌀밥
매생이떡국 (5.6.9.16.18)
돈육폭찹 (5.6.10.12.13.16.18)
주꾸미미나리초무침 (5.6.13)
부추잡채 (5.10)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 후레이크밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
한우양지쌀국수 (16)
배추김치 (9)
오이고추된장무침 (5.6)
미역줄기볶음
짜조(베트남식 만두) (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
망고요거트음료 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
연근사과조림 (5.6.13)
시금치나물
배추김치 (9)
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
생일축하케익(초코롤케익) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장쌀밥
채식물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
배도라지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
오징어볶음 (5.6.13.17.18)
새우로제스파게티 (1.5.6.9.12.13)
조각과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차수수밥
쑥된장국 (5.6)
쌈채소/쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
제육불고기 (5.6.10.13)
오징어고사리전 (5.6.17)
조각과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 쇠고기콩나물밥/달래양념장 (5.6.16)
삼색수제비국 (5.6)
사과소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
무말랭이고춧잎무침 (13)
배추김치 (9)
감자채볶음
조각과일(키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.4
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 불고기우엉볶음밥 (10)
수제마늘모닝빵 (1.2.5.6.13)
건새우달걀국 (1.9)
딸기토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
새송이볼어묵볶음 (1.5.6.13)
갈비맛닭봉치킨 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
돌나물무침 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
달걀말이 (1.12)
나박김치 (9)
천예향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 단호박파니르카레 (2.5.6.12.13.16.18)
양념순두부찜 (5.6)
배추김치 (9)
취나물된장무침 (5.6)
명태통살까스/소스 (1.5.6.13)
캐플음료
조각과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전주 오징어콩나물국 (5.9.17)
완도 김구이/양념장 (5.6)
담양 수제떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
여수 갓김치 (9.13)
나주 배(조각과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 발아현미밥
콩비지찌개 (5.6)
유채나물
오리훈제볶음
새송이버섯양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
저당매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 전복볶음밥/양념장 (2.5.6.18)
맑은콩나물국 (5.9)
분모자메추리알볶이 (1.5.6.13)
두부텐더샐러드 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
애호박볶음 (5)
조각과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 팥밥
북어두부국 (1.5)
순살고등어감자조림 (7)
숙주무짠지무침
배추김치 (9)
파닭살야채구이 (15)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 돈육자장면 (5.6.10.13.16)
보조밥
청경채사과무침 (9)
오이나물
배추김치 (9)
수제탕수육/소스 (5.6.10.12.13)
조각과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (15)
로제찜닭 (5.6.12.13.15)
매콤콩나물무침 (5)
미나리감자채전 (5.6)
깍두기 (9)
조각과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 2.5