급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (9.10)
코다리콩나물찜 (5)
고사리들깨볶음
오리훈제
찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 잡곡밥 (5)
김주먹밥
어묵국 (1.5.6)
봄동달래무침 (18)
등심스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기두부탕 (5.16.18)
대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
부추팽이버섯무침 (5.6)
사과
브라우니 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 우동 (1.2.5.6.12.13.16.18)
감자애호박된장국 (5.6)
익힌굴무생채 (18)
세발나물(저탄소)
닭강정 (1.5.12.15)
야쿠르트 (2)
고르곤졸라피자
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 124명
요리명: 조랭이떡국 (1.9.16)
사과오이무침 (13)
유채나물
옥수수치즈구이 (2.5.13)
꼬들단무지
모듬과일 (12)
딸기라떼(공통19-면역) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 2.0