급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 귀리쌀밥
마리게리따 화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
꼬막초무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
어묵볶음 (1.5.6.13)
숯불닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.6.16.18)
목살김치찜/두부숙회 (5.9.10.13)
배추김치 (9)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
감자말이새우튀김 (1.5.6.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 발아현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
고구마치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
조기살구이 (5.6)
초코비스켓슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 한우버섯불고기 (5.6.13.16)
율무현미밥
바지락순두부찌개 (5.6.9.10.18)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
쥐치채고추장볶음 (5.6.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
단무지무침
부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
깐쇼칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
생크림찹쌀떡 (6)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 1.9