전남 목포항도초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 목포항도초등학교 급식식단정보 > 전남 목포항도초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
목포항도초등학교 [공립]
영문학교명
Mokpohangdo elementary school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 목포시 텃골로33번길 94-8 (상동)
전화번호
061-285-0371
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 기장쌀밥
냉이된장찌개 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
숙주나물
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 현미밥(자율)
짜장면 (5.6.10.13.16)
참나물무침 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
오리훈제/머스터드소스 (1.5.6.13)
양파부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀티라미무스케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
쑥된장국 (5.6.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
달래오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 홍미밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
세발된장무침 (5.6)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
닭봉구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찰보리밥
굴버섯국 (5.6.18)
햄감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지고기편육 (5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
제주청귤주스 (13)
채소스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
솎음열무겉절이 (5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
주꾸미돼지불고기 (5.6.10.13)
달걀말이 (1.12)
배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 김가루주먹밥
유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
시금치나물 (5.6)
꼬들단무지무침
배추김치 (9)
우유 (2)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 귀리밥
쑥된장국 (5.6.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주나물
파래자반볶음 (13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 차수수밥
꽃게탕 (5.6.8)
돼지고기달걀장조림 (1.5.6.10.13)
버섯잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
바지락미역국 (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
사과소스미트볼볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
망고푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 349.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
목살&삼겹살구이 (10)
모둠버섯구이
깍두기 (9)
우유 (2)
한라봉
친환경상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 두부카레덮밥 (2.5.6.13.16.18)
토마토소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
된장국(자율) (5.6)
취나물무침 (5.6)
새우튀김&샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 429.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.6.10)
세발된장무침 (5.6)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 기장쌀밥
아욱된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
멸치견과류볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 잡곡밥(자율) (5)
잔치국수 (1.5.6.16)
참나물겉절이 (5.6.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 444.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
코다리명태조림 (5.6.13)
오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 422.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 귀리밥
추어탕 (5.6.13)
새송이간장조림 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
친환경상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 565.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
닭곰탕 (5.6.15)
솎음열무겉절이 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
고등어순살구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광주교육대학교목포부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포미항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포백련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포부영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포부주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포북교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포산정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포삼학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포서부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포서산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포서산초등학교충무분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )