전남 순천삼산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 순천삼산중학교 급식식단정보 > 전남 순천삼산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
순천삼산중학교 [공립]
영문학교명
Suncheon Samsan Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 순천시 해룡면 매안로 84 (해룡면/ 순천삼산중학교)
전화번호
061-752-2057
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 현미혼식
냉이된장국 (5.6.9.18)
취나물무침
쌈채소/쌈장 (5.6)
김자반볶음 (5)
돼지짜글이 (5.6.10)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락:국내산
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 744.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
순두부계란국 (1.5.6)
삼치감자조림 (5.6)
딸기요거트양상추샐러드 (1.2.5.6)
시금치나물 (5.6)
어니언떡갈비/소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
미니몽땅치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 삼치:국내산
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 수수밥
바지락미역국 (9.18)
숙주무장아찌
양배추콘샐러드 (1.5.13)
돈육폭찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
간장어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락:국내산
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 검정쌀밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
푸실리케첩조림 (1.2.5.6.12.13)
유채나물 (5.6)
옥수수함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
굴소스순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
청경채겉절이 (9)
갓김치 (9)
고구마튀김 (1.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 현미혼식
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍둑단무지
열무된장무침 (5.6)
임연수구이/양념장 (5.6)
찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
묵찌빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살:국내산, 임연수:수입산
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 수수밥
닭개장 (15)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
매운꼬지어묵 (1.5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (5.6.7.9.13.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 검정쌀밥
북어콩나물국 (5)
가자미단호박조림 (5.6.13)
참나물무침
치킨무(수제) (13)
꿀마늘치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
미니어묵바 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
유기농골든사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 : 가자미:국내산
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 579.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 현미혼식(작은밥)
자장면한그릇 (2.5.6.10.13.16)
삼치무조림 (5.6)
얼갈이무침 (13)
단무지
블랙마라탕수육 (1.5.6.10.13)
웨지감자(수제) (2.5.6.13)
배추김치 (9)
자몽음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 삼치:국내산
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 수수밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.10.17.18)
오향장육 (1.5.6.10.13.16.18)
쌈채소/쌈장 (5.6)
취나물된장무침 (5.6.9.18)
무쌈(수제) (13)
소시지떡볶음/칠리소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락:국내산
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 맵코바치밥 (1.15)
근대된장국 (5.6.9.18)
토란대들깨나물볶음 (5.9.13.18)
맛감자/시즈닝 (2.5.6.13)
활짝핀떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살:국내산
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어콩나물국 (1.5.6.9.17)
숙주맛살무침
고추된장무침 (5.6.13)
쌈채소/쌈장 (5.6)
파채돈육간장불고기 (5.6.10.13)
감자애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 현미혼식(작은밥)
미니우동 (1.5.6.7.13.18)
깻잎순나물 (5.6)
오징어무말랭이초무침 (5.6.13.17)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
생선까스/소스 (1.5.6.11.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우미역국 (5.6.9)
부추무생채 (5.6.13)
쌈채소/쌈장 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
짬뽕불고기 (5.6.9.10.13.17.18)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 현미혼식
참치김치찌개 (5.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
채소계란찜 (1)
배추겉절이 (5.6.7.9.13.18)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 794.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 현미혼식(작은밥)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
베이컨로제파스타 (1.5.6.9.10.12.13)
오징어콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
오이양파무침 (5.6.13)
순살지파이/칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
감귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살:국내산
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕&당면 (2.5.6.13.16)
연두부/양념장 (5.6.12.13)
미나리초무침 (5.6.13)
김자반볶음 (5)
닭오븐구이/데리야끼소스 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청경채무침 (5.6.13)
쌈채소/쌈장 (5.6)
무쌈(수제) (13)
오리불고기 (5.6.13)
어니언알감자구이 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 94.1
칼슘(mg) : 614.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (1.15)
쌈채소/쌈장 (5.6)
콩나물파채무침 (5)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
돈육구이 (10)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 현미혼식
소고기무국 (5.6.16)
냉이된장무침 (5.6.13)
얼갈이무침 (13)
라구소스감자뇨끼 (1.5.6.10.13)
더블치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 임연수:수입산
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 1043.2
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천낙안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천별량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천세빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천연향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천월전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천이수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천주암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )