전남 순천이수중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 순천이수중학교 급식식단정보 > 전남 순천이수중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
순천이수중학교 [공립]
영문학교명
Suncheon Isu Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 순천시 수박등1길 13 (생목동)
전화번호
061-742-9164
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경찰보리밥
콩나물순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
닭고기조림 (5.6.12.13.15.18)
버섯메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
마샐러드 (13)
단호박크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 289.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13)
쌀국수 (5.6.9.10.16)
방풍나물
수제간장치킨 (5.6.13.15)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9.13)
애플쨈쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경찰발아현미밥
쑥바지락된장국 (5.6.9.18)
삼색달걀찜 (1.5.13)
오이들깨나물 (9.13)
바싹돼지불고기 (5.6.10.12.13)
올방개묵건조묵잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살:국내산
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 돈육덮밥 (5.6.10.12.13)
감자옹심이국 (5.6.9.17)
취나물무침 (5.6)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
깍두기 (9.13)
과일생크림모찌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
건새우미역국 (5.6.9)
딸기샐러드 (1.2.3.5.6.13)
알리오올리오파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
느타리들깨볶음
사과함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 친환경귀리밥
돼지고기찌개 (5.6.9.10.13)
연두부/양념장 (5.6.13)
머위순된장무침 (5.6)
오리주물럭/상추쌈 (5.6.13)
삼색연근튀김 (2.5.6)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
추어탕 (5.6.9.13)
웨지감자 (2.5.6.12.13.16.18)
미역줄기팽이버섯볶음 (5)
닭꼬치 (4.5.6.13.15)
알타리김치 (9.13)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 974.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 419.7
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경수수밥
동태매운탕 (5.6.9)
소시지어묵조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양배추다시마/우렁쌈 (5.6.13)
명엽채조림 (5.6.13)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
얼갈이물김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 동태:러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 치밥/볶음김치 (4.5.6.9.13.15)
북엇국 (1.5.6.9.13)
우엉쥐어채볶음 (5.6.13)
갈치구이 (5.6)
갓김치 (9.13)
옥수수도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 북어:러시아산
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
고기/김치찐만두 (1.5.6.10.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
북경볶음탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9.13)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 홍합살,바지락살:국내산
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경차조밥
버섯청국장찌개 (5.6.9.18)
부추겉절이 (5.6.9.13)
도토리묵볶음 (5.6.13)
도라지구이 (5.6.13)
돼지고기구이/상추쌈 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경녹미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
죽순나물
치즈토마토카프리제 (2.12.13)
통가슴살치킨가스/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 갑오징어,오징어:국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경기장밥
팥칼국수 (6.13)
근대된장국 (5.6.9)
깻잎조림 (5.6)
LA식돼지갈비찜 (5.6.10.13)
고구마찹쌀전 (5.13)
열무물김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13)
친환경콩나물국 (5.6.9)
떡꼬지 (4.5.6.12.13)
새송이구이 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 장어:국내산
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경흑미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
돌나물유자청샐러드 (2.13)
로제찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
순대떡국떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
맛김
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
가지나물 (5.6)
떡소시지슬라이스볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
치슐랭치킨/볶음면 (1.2.5.6.10.13.15)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 달걀함박스테이덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
바지락미역국 (5.6.9.18)
두부떡강정 (5.6.13)
두릅초무침 (5.6.13)
회오리감자 (5)
깍두기 (9.13)
바게트빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살:국내산
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경홍미밥
페스츄리/양송이스프 (1.2.5.6.13.16)
시래기된장국 (5.6.9)
망고샐러드 (1.2.5.6.12.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
스틱단무지
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 비밥찜닭 (5.6.15)
들깨도토리수제비국 (5.6.9)
친환경콩나물무침 (5)
견과류김말이강정 (1.4.5.6.13.16)
조기구이 (5.13)
나박김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경압맥밥
대구매운탕 (5.6.9)
마제소바(우동) (5.6.10.13.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
달걀말이케이크 (1.3.5.12.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 대구:국내산
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천낙안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천별량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천세빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천연향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천월전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )