전남 순천신흥중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 순천신흥중학교 급식식단정보 > 전남 순천신흥중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
순천신흥중학교 [공립]
영문학교명
Suncheon Sinheung Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 순천시 해룡면 신흥중1길 22 / 신흥중학교 (해룡면)
전화번호
061-729-9750
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
딸기
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 돈까스 카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
시금치된장국 (5.6.18)
오이돌나물초무침 (13)
유린소스탕수만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9.13)
껍질완두콩 (13)
친환경방울토마토 (12)
요거트푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 귀리밥
된장찌개 (5.6.9)
소시지감자조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
취나물무침
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.9.13)
유부우동국 (1.2.5.6.7.8.9.18)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
치즐링치킨 (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
자두맛쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미찹쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침 (5.6)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
떡갈비찹스테이크 (1.5.6.10.12.13.16.18)
삼치양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
딸기와플 (1.2.5.6.13)
북어포콩나물국 (5)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
매콤오리불고기 (5.6.13)
부추계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9.13)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 새우살볶음밥 (5.9.13)
쇠고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
오리엔탈채소샐러드 (5.6.12.13)
오이부추겉절이 (13)
웨지감자 (2.5)
깍두기 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 녹미밥
조랭이떡국 (1.13.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
참나물초무침 (5.6.13)
잔멸치볶음 (5.6.13)
두부고구마강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 중화제육덮밥 (1.5.6.10.13.18)
미소된장국 (5.6)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
맛쵸킹 쿼바로우강정 (1.5.6.10.12.13)
딸기사고펄 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찰보리밥
모양어묵국 (1.5.6)
오이생채 (5.6)
매콤자장떡볶이 (1.5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5)
생선커틀렛/양파드레싱 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
블랙자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 홍미밥
치즈불닭볶음면 (1.2.5.6.12.13.15.18)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
새송이양념무침 (5.6.13)
야채계란찜 (1.2)
오징어채볶음 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
청양크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
초코크림파이 (1.2.5.6)
도라지오이생채 (5.6.13)
치킨&샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
냉매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
시래기된장국 (5.6.16)
돈육보쌈 (5.6.10.13)
메밀막국수 (3.5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
양파장아찌 (5.6.13)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6)
감자샐러드모닝빵 (1.2.5.6.13)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
두부연근탕수 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
열무김치 (9.13)
딸기쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 679.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찰보리밥
데리볶음우동 (5.6.9.10.12.13.17.18)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
시금치된장무침 (5.6)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
사과양배추샐러드 (1.2.5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 완두콩밥
감자옹심이국 (1.5.6.10.16.17.18)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
소고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
쭈꾸미미나리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
멜론
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9.13)
토마토쥬스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.18)
돼지불고기상추쌈 (5.6.10.12.13)
멸치마늘쫑볶음 (5.6.13)
새송이버섯볶음 (5)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
알타리김치 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 못난이주먹밥 (5)
가쓰오장국 (5.6.7.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
순대 (2.5.6.10.13.16)
야채김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
오이소박이 (9.13)
사과맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 발아현미밥
모닝빵 (1.2.5.6)
콩나물김치국 (5.9)
양상추모듬샐러드 (13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
오이피클 (13)
감자스프 (2.5.6.13.16)
과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천낙안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천별량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천연향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천월전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천이수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천주암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )