전남 순천풍덕중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 순천풍덕중학교 급식식단정보 > 전남 순천풍덕중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
순천풍덕중학교 [공립]
영문학교명
Suncheon Pungdeok Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 순천시 평촌길 47 / 풍덕중학교 (풍덕동/풍덕중학교)
전화번호
061-740-8701
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찰보리밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
톳두부무침 (5)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
대패삼겹콩나물볶음 (5.6.10.13)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 516.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
매생이국 (9.18)
봄동겉절이 (13)
스틱단무지
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9.13)
복주머니케이크 (1.2.5.6)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (5.6.9.17)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
물미역무침 (5.6.13)
스파게티/소스 (1.2.5.6.10.12.13)
고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.18)
배추김치 (9.13)
한라봉
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
생새우미역국 (5.6.9)
꼬막무생채 (5.6.13.18)
오리엔탈샐러드 (5.6.12.13)
칠리만두강정 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9.13)
딸기사고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 354.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 727.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 귀리쌀밥
순두부된장찌개 (5.6.9.18)
유채나물무침 (5.6)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
버섯잡 채 (1.5.6.10.13)
파채떡갈비 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
한입인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 홍미쌀밥
들깨감자옹심이국 (5.6.9.17)
달걀야채찜 (1.9)
미나리무침 (5.6.18)
치즈불닭볶음면 (2.5.6.12.13.15.18)
파래김자반볶음 (5)
배추김치 (9.13)
과일음료(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10)
유부우동 (1.2.5.6.9.13)
오이부추무침 (5.6.13)
쪽파김가루무침 (5.6)
갈떡갈떡꼬치 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9.13)
야쿠르트 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 잡곡쌀밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
두부양념조림 (5.6.13)
콩나물매운무침 (5)
연근흑임자샐러드 (1.5.12)
비엔나브로컬리볶음 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.4
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.18)
꽃게탕(자율) (5.6.8)
취나물된장무침 (5.6)
갑오징어미나리무침 (5.6.13.17)
허니킹치킨 (2.6.15.18)
깍두기 (9.13)
마카롱 (1.2.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥
모듬어묵국 (1.5.6.9)
찜 닭 (2.5.6.13.15.18)
얼갈이무침 (13)
느타리버섯햄볶음 (1.2.5.6.10)
모듬채소전 (1.5.6.17)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
사태감자조림 (5.6.10.13)
시금치땅콩무침 (4)
배추나물무침 (5.6.18)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.10)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
달래오이무침 (5.6)
토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
야쿠르트 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 잡곡쌀밥 (5)
우거지들깨된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
무생채무침
야채계란말이 (1.5.6.8.9)
가지구이/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
딸기찹쌀떡 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 간장계란볶음밥 (1.5.6)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
고등어무조림 (5.6.7.13)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
간장두부강정 (5.6.12.13.18)
불닭맛김
깍두기 (9.13)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 검정쌀밥
북어포달걀국 (1.5.6.9)
비빔김치국수 (1.5.6.9.13)
양배추쌈/양념장 (5.6.13)
참나물두부무침 (5)
바싹불고기구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
수제비타래과 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찰보리밥
쇠고기떡 국 (1.5.6.9.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
취나물된장무침 (5.6)
볼어묵마파두부 (1.5.6.10.12.13.18)
오지치즈후라이 (1.2.5.10)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 김가루주먹밥
짬뽕국 (5.6.8.9.12.13.17.18)
오리엔탈샐러드 (5.6.12.13)
배추나물무침 (5.6.18)
콘치즈불고기 (1.2.5.6.8.10.13.18)
깍두기 (9.13)
야쿠르트 (2)
딸기생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 잡곡쌀밥 (5)
우거지들깨된장국 (5.6.9)
사태메츄리알조림 (1.5.6.10.13)
브로컬리두부무침 (5.6.18)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9.13)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 콩나물밥/달래장 (5.6.13.16)
동태매운탕 (5.6.9)
열무겉절이 (13)
머위순된장무침 (5.6)
스크렘블에그 (1.5.6.8)
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 귀리쌀밥
닭맑은국 (1.5.6.9.10.13.15.18)
메츄리알새송이조림 (1.5.6.13)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.18)
상추오이겉절이 (5.6.13)
옥수수치즈그라탕 (1.2.5.6.8)
배추김치 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천낙안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천별량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천세빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천연향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천월전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )