급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
숙주나물무침
어묵잡채 (1.5.6.13)
약과 (1.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 못난이주먹밥 (5)
꼬지어묵국 (1.5.6)
오이생채 (5.6)
김떡순 (1.2.5.6.10.13.16)
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 쌀밥(자율)
딸기롤케이크 (1.2.5.6)
유부우동국 (1.2.5.6.7.8.9.18)
무생채 (5.6)
베이컨파이브피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
닭다리구이 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 2.8