급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 유니짜장밥 (5.6.10.13.16)
바지락국/자율 (18)
김치/배식/모듬단무지 (9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
시금치나물
로스트닭구이 (15)
바스크치즈케익 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (13.16)
갈치단호박조림/자율 (5.6.13)
잡채/검은깨두부/양념장 (5.6.10.13)
숯불이닭구이 (15)
배추김치 (9)
배/친환경
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 멸치김가루볶음밥 (5.6.13)
숙주잔치국수 (5.6)
배추김치 (9)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
충무식어묵볶음 (1.5.6.13)
꼬들오이장아찌무침
소불고기 (5.6.13.16)
새우튀김 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1462.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 단호박찹쌀밥
얼큰쇠고기무국 (5.16)
달걀찜 (1)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
코다리탕수 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
누들어묵우동 (1.5.6.9.13)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
랍스터테일 치즈버터구이/아이스크림 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
청경채겉절이/자율 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 573.3
철분(mg) : 11.9