급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 안동찜닭 (2.15)
친환경현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
게살어묵볶음 (1.5.6)
삼치엿장조림 (5.13)
시금치된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
머스크메론
골라먹는아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 친환경흑미밥
단호박죽 (9.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
고사리들깨볶음
김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
양배추&케일쌈 (5.6)
핫초코 (2)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 친환경보리밥
오이부추겉절이
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.16.17)
건파래볶음
한우육전&버섯전 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
세발나물무침 (13)
골라먹는음료 (11)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
애호박고추장찌개 (5.6.9)
청경채무침 (5.6)
콩나물아귀찜 (5.6.13)
삼겹살구이 (10.13)
배추김치 (9)
사과
모듬쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 매콤새우볶음밥(나시고랭) (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
볼어묵국 (1.5.6.9)
과일양상추샐러드 (1.5.12.13)
쑥갓나물 (5.6)
깍두기 (9)
페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.13.15.16)
죠리퐁라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 3.3