급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 감자밥
냉이된장국 (5.6)
고사리나물
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
갈비군만두. (1.5.6.10.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쌀밥(자율).
베트남 쌀국수 (5.6.9.16)
파절이 (5.6)
단무지무침
주먹대파삼겹튀김 (5.10)
깍두기 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차조밥
김치어묵우동. (1.5.6.9)
두부구이조림. (5.6.10.13)
꼬시래기초무침. (5.6.13)
리얼치즈블럭돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
조각파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 율무밥
쇠고기미역국. (5.6.9.16)
돼지고기수육 (5.6.10)
상추쌈/쌈장. (5.6.13)
미역국수초무침 (5.6.13)
깻잎추리 (13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 검정콩밥 (5)
맑은콩나물국. (5.9)
건파래볶음 (5.6)
고추무침 (5.6)
제육볶음. (5.6.10)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 검정쌀밥.
미소된장국. (5.6.9)
안동찜닭. (5.6.13.15)
두릅숙회/초장 (5.6.13)
어묵채볶음 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.10.16)
와플/생크림/과일 (1.2.5.6)
쑥된장국. (5.6)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
베이크치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 검정쌀밥
건새우미역국 (9)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
도토리묵참나물무침 (5.6)
도톰한멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (13)
조각파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 율무밥
꽃게두부된장국. (5.6.8.9.18)
연두부/양념장. (5.6.13)
삼색나물
오리훈제구이/머스타드. (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
식목일쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차수수밥.
두부호박된장국. (5.6)
야채달걀찜. (1.9)
갑오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
엘더베리 코다리강정
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 율무밥
달걀파국. (1)
취나물무침
돈육잡채. (5.6.10.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
깍두기 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쌀밥(자율).
해물짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
청포묵탕평채. (1.3.5.6.16)
게맛살튀김 (1.5.6.8)
두부가라아게 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 633.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장쌀밥
돼지국밥. (5.6.9.10)
검정콩조림. (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.10)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
매실차 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 검정쌀밥.
동태매운탕. (5.9.18)
바질크림닭볶이 (2.5.6.10.15.16)
웨지감자 (2.5)
새송이나물
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 율무밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
닭곰탕. (15)
콩나물무침 (5)
목살한입스테이크 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차조밥
돼지뼈감자탕. (5.6.9.10.13)
세발나물
아이스슈 (1.2.5.6)
건조도토리묵야채볶음 (5.6.13)
삼치구이조림 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 쌀밥(자율).
자장면 (2.5.6.10.13.16)
자차이 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
수제탕수육/소스. (5.6.10.11.13)
과일푸딩
야채샐러드/유자소스 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장쌀밥
게살스프 (1.2.5.6.8.16)
달래상추절이
돼지고기김치볶음/두부 (5.9.10)
바삭한 감자치킨 (1.5.15)
배추김치 (9.13)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 검정쌀밥.
시금치된장국. (5.6.9.18)
오이소박이 (5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
수제산적. (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9.13)
조각파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 율무밥
나주곰탕. (1.16)
오징어젓갈무침 (17)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
동그랑땡전/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 5.1