급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 찰보리밥
오리탕 (5.6.9.13)
전복메추리알조림 (1.5.6.13.18)
브로콜리/곰피미역초장 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
조기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯된장국 (5)
사과오이무침 (5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
연줄기나물 (5.6)
생선튀김/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차수수밥
돈육애호박찌개 (5.6.9.10)
한우등심버섯스테이크 (5.6.12.13.16.18)
세발나물겉절이 (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
사과
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 검정찹쌀밥
쇠고기무국 (5.9.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
냉이된장무침 (5.6)
연근흑임자드레싱(저탄소) (1.2.5.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
무장아찌무침
시금치나물
멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨수제비국 (5.6.9)
달래김자반무침 (5.6)
봄동겉절이 (5.6)
숙주나물
로제닭갈비 (5.6.12.13.15)
장어강정 (1.2.5.6.12.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미찹쌀밥
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
돼지양념구이 (5.6.10.13)
상추쌈(자율) (5.6)
유채된장무침 (5.6)
애느타리버섯볶음 (5)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.3