전남 만덕초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 만덕초등학교 급식식단정보 > 전남 만덕초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
만덕초등학교 [공립]
영문학교명
Manduk Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 담양군 대덕면 창평현로 905 (대덕면/ 만덕초등학교)
전화번호
061-382-1414
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
순살아귀찜 (5.6.13)
참나물무침
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
바지락무국 (1.9.18)
무생채
치킨텐더/머스터드소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.13)
매콤콩나물무침 (5)
수제등심돈가스/소스 (5.6.10.12.13.18)
스위트콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6.9.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
애호박새송이볶음 (5)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
고등어무조림 (5.6.7)
사과치커리유자무침 (13)
양송이후랑크볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
감자샐러드모닝빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
들깨토란탕 (9.16)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
시금치나물
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 추가밥
꼬들치자단무지무침
자장면 (2.5.6.9.10.13.16)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12)
배추김치 (9.13)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쑥된장국 (5.6)
세발나물무침 (13)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
동파육 (6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
간장무채장아찌
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
갓김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
건새우미역국 (5.6.9)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
오리불고기/모둠쌈 (5.6.13)
배추김치 (9.13)

오이파프리카스틱/양념된장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.9.16)
가지찜/양념장 (5.6)
잡채볶음 (5.6.10.13)
볶음김치/검은깨두부 (5.9.10.13)
깍두기 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 사골떡국 (1.13.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
오이콩나물무침 (5)
납작만두 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.9.10.18)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
양송이청경채무침 (5.6.13)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.10)
유부된장국 (5.9)
브로콜리사과초무침 (5.6.13)
수제고르곤졸라피자(아몬드) (2.5.6.12.13)
닭봉오븐구이 (6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 376.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
들깨수제비 (5.6.9)
돈육오징어볶음 (5.6.10.13.17)
가자미순살강정 (4.12.13)
깍두기 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 391.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쑥갓꼬지어묵국 (1.5.6.7.13.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
유채나물
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
봄동겉절이 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 101.0
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 햄밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
한우양지쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
달래오이무침 (5.6.13)
왕새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
들깨오리탕 (5.6.9.13)
고등어무조림 (5.6.7)
취나물무침 (5.6)
오코노미달걀말이 (1.2.5.6.8.12.13.18)
배추김치 (9.13)
유기농미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 488.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
감자두부된장국 (5.6.9)
쫄면채소무침 (5.6.13)
목살오븐구이 (5.10.13)
배추김치 (9.13)
상추쌈 (5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
가지부추나물 (5.6)
닭살데리야끼볶음 (5.6.13.15)
코다리강정 (1.4.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가사문학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 고서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 무정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 봉산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 수북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 용면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 월산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 창평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한재초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )