급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 찰흑미밥
닭미역국 (15)
매운돼지갈비조림 (5.6.10.13)
고사리나물 (16)
잡채 (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9.13)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 발아현미밥
달걀파국 (1)
세발나물겉절이 (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
수제김말이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 귀리밥
떡국 (1.5.6.16)
연두부양념장 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 홍미찹쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
통들깨부추양파무침 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6)
삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
미숫가루(우유) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 흑미밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
무채장아찌무침
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.3