전남 벌교중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 벌교중학교 급식식단정보 > 전남 벌교중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
벌교중학교 [공립]
영문학교명
Beolgyo Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 보성군 벌교읍 조정래길 86-27 (벌교읍)
전화번호
061-857-0018
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 1207.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 662.8
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경흑미밥
근대된장국 (5.6.9)
연두부/양념장 (5.6.13)
오이탕탕이 (13)
오리훈제구이/머스타드소스 (1.2.5.6)
배추김치(1) (9)
우유마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 햄계란볶음밥1 (1.2.5.6.10.15.16)
짬뽕면1 (5.6.8.9.13.17.18)
골뱅이무침1 (5.6.13)
탕수육/레몬소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(1) (9)
*아이스망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국1 (5.6.18)
얼갈이배추나물1
돈육김치볶음1 (5.6.9.10)
오꼬노미야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경흑미밥
갈비탕/당면사리 (5.6.10)
브로콜리베이컨볶음 (10)
느타리버섯볶음 (5)
돈삼겹숙주볶음 (5.6.10)
배추김치(1) (9)
*초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 65.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경찰보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
감자조림 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
육전&파채 (1.2.16)
배추김치(1) (9)
찰토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경발아현미밥
얼큰아귀탕 (5.6.9.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
맛살달걀찜 (1)
청경채겉절이 (13)
배추김치(1) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 참치비빔밥 (1.5.6)
팽이유부장국 (5.6.7.13.18)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
배추김치(1) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
코다리무조림 (5.6.13)
*숙주오이채나물
순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(1) (9)
오월의 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 추가밥
야채닭죽1 (15)
자메이카치킨오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(1) (9)
아이스크림(팩) (1.2.5)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경찰보리밥
소고기무국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
베이컨감자채볶음 (5.10)
배추김치(1) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경발아현미밥
육개장 (16)
오이무침 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(1) (9)
꽈리메추리알조림 (1.5.6.13)
프링글스과자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 돼지순대국밥/다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
*망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 92.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
감자된장국 (5.6.9)
묵은지고등어조림 (5.6.7.9.13)
쥐포채볶음 (5.6.13)
돈육고추장구이 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
상추,오이스틱/쌈장 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경흑미밥
황기닭곰탕 (15)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물1 (5.6)
오징어볶음1 (5.6.13.17)
배추김치(1) (9)
애플자몽코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경찰보리밥
감자수제비국 (5.6.9)
애호박나물볶음 (5.9)
매콤닭갈비 (5.6.13.15.16)
조기구이
배추김치(1) (9)
청포도1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 81.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.17.18)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
메밀막국수 (3.5.6.13)
어묵채볶음 (1.5.6.13.16)
배추김치(1) (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란파국 (1.9)
열무된장무침 (5.6)
치즈돈까스/소스1 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(1) (9)
요거톡 (2)
오리엔탈드레싱샐러드 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
무나물
갈치구이 (5)
배추김치(1) (9)
사과
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 콩나물밥/부추장 (5.6)
북어무국 (5.9)
채식만두채소무침 (1.5.6.10.15.16.18)
간장무채장아찌
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치(1) (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 득량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 벌교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 보성복내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 보성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 보성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 보성회천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 예당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 용정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 조성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )