전남 득량중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 득량중학교 급식식단정보 > 전남 득량중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
득량중학교 [사립]
영문학교명
Deukryang Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 보성군 득량면 역전길 51 (득량중학교)
전화번호
061-853-1704
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 찰보리밥
피스타치오아몬드케익 (1.2.4.5.6)
보리냉이된장국 (5.6.9.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
줄기미역볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 볶음김치유부초밥 (1.5.6.9.10.13.16)
어묵꼬치가스오우동 (1.5.6.9.13)
미나리초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
단무지
스위트포테이토&콘피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 454.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
돼지국밥&소면 (2.5.6.10.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
시금치 된장무침 (5.6)
야채계란말이/케첩 (1.5.12)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 358.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 현미찹쌀밥
닭수제비국 (5.6.15)
봄동겉절이 (5.6.13)
김자반볶음 (5.13)
수제부드러운탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 검정쌀밥
뜨덕이만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
멸치꽈리조림 (5.6.13)
오징어풋마늘초무침 (5.6.17)
페스튜리겹돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 녹차밥
콩나물국 (5.9)
세발나물무침 (5.6)
돈육야채볶음 (5.6.10.13.16)
바삭야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
티니핑요구르트소다 (2)
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 361.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
크리스피반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
시래기된장국 (5.6.9)
무생채 (13)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과맛요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.18)
돌나물/초장 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
감자카레조림 (2.5.6.12.13.16.18)
달래오이무침 (5.6.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 현미찹쌀밥
닭곰탕 (9.15)
느타리애호박초무침 (5.6.13)
달래배무침 (5.6.13)
꿔바로우탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
구운 녹차김
바나나라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
두부구이조림 (5.6.13)
양배추찜/양념간장 (5.6)
매콤콩나물무침 (5)
도토리떡갈비/소스 (5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
세발나물무침 (5.6)
매콤달콤떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 291.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 찰보리밥
돼지고기애호박찌개 (5.6.9.10)
닭감자조림 (5.6.13.15)
시금치나물
참치계란전 (1.5.16.18)
배추김치 (9)
슈퍼볼쿠키앤크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 녹차밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.13.16.17.18)
달걀찜 (1)
브로콜리/초장 (5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
통살 새우까스/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 찰보리밥
마늘바게트 (2.5.6)
순두부팽이버섯된장국 (5.6.9)
미나리무침
소시지미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
오이생채 (5.6)
돈육버섯잡채 (5.6.10.13)
김치닭볶음탕 (5.6.9.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 김주먹밥 (16)
잔치국수 (1.5.6)
꼬들오이지 무침
배추김치 (9)
우리밀왕만두 (1.5.6.10.16.18)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 현미찹쌀밥
바지락살미역국 (9.18)
돼지갈비떡조림 (2.5.6.10.13)
참나물무침
멸치볶음 (5.6.13)
두부담은찰도그롤/케첩 (2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기두부국 (5.9.16)
깻잎양념무침 (5.6)
참치김치볶음 (5.6.9.16.18)
생선까스&적채타르소스 (1.5.6)
깍두기 (9)
플레인하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 26명
요리명: 찰보리밥
얼큰마라탕 (5.6.9.10.12.13.16)
닭가슴살장조림 (1.5.6.13.15)
달래사과무침 (5.6.13)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
다시마쌈&초장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 7.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 벌교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 벌교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 보성복내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 보성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 보성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 보성회천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 예당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 용정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )

🔗 조성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 보성군 )