급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 볶음밥 (1.5.10.16)
콩나물국 (5.9)
느타리버섯무조림 (5.6.9)
콜라비/파프리카/쌈장 (5.6)
열무초겉절이 (5.6.13)
치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9.13)
약과지 (1.5.6)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6.9.18)
새송이두부조림 (5.6)
봄동잣겉절이 (5.6.19)
김치양파볶음 (5)
매생이계란말이 (1.5.13)
갓무김치 (9.13)
당면군만두 (1.5.6.10.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 검정약콩밥 (5)
홍합살미역국 (5.6.9.18)
콜라비/브로콜리/쌈장 (5.6)
냉이초겉절이 (5.6.13)
짬뽕소스불고기 (5.6.9.10.13.17.18)
건조묵잡채 (5.6.10)
갓김치/ 깍두기 (9.13)
우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
당근쫀드기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 율무밥
청국장 (5.6.9)
닭고기감자찜 (2.5.6.13.15)
무생채
기름떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
지리멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
귤
오곡두부칩 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.16)
종합어묵국 (1.5.6.9)
유채겉절이 (5.6)
김자반볶음 (5)
건빵 (2.5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
갓김치 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 113.5
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 찰보리밥
김치찌개 (5.6.9.10)
콜라비생채
팽이버섯조림 (5.6.13)
해물우동볶음 (5.6.7.9.12.13.17.18)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
누룽지1
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 2.9