전남 장흥유치중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 장흥유치중학교 급식식단정보 > 전남 장흥유치중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
장흥유치중학교 [공립]
영문학교명
Jangheungyuchi Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 장흥군 유치면 유치로 48 (유치면)
전화번호
061-863-1731
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
시금치된장무침 (5.6)
주꾸미초무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
쌀과자샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 주꾸미: 국내산
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 306.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 톳밥/양념장 (5.6.16)
쑥된장국 (5.6.9.18)
코다리조림 (5.6.13)
취나물된장무침 (5.6)
스크램블에그 (1.2.5.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 코다리: 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥1 (5)
추어탕1 (5.6.13)
세발나물무침
멸치볶음 (5.6.13)
파채닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 657.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.6.9.18)
오리훈제채소무침 (1.2.5.6.13)
가지나물
파래전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차조밥
닭개장 (1.13.15)
연두부양념장 (5.6)
냉이된장무침 (5.6)
연어스테이크 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차수수밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
깻잎무침 (5.6)
무나물 (5)
삼치데리야끼소스구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 카레밥 (2.5.6.9.10.12.13.16)
미역초무침 (5.6.13)
해물볶음우동 (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9.13)
떠먹는요구르트 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장쌀밥
종합어묵국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
백태콩조림 (5.6.13)
동파육 (5.6.10.13.16)
돌나물사과냉채 (13)
배추김치 (9.13)
완숙토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰보리밥
들깨토란국 (5.9)
돈육두부김치볶음 (5.6.9.10)
콩나물무침1 (5)
갈치순살양념구이 (5.6)
깍두기 (9)
수리취복주머니꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차수수밥
육개장 (1.13.16)
열무된장무침 (5.6)
도라지나물 (13)
마파두부 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
유자음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰보리밥
달래청국된장국 (5.6.9.16.18)
무뼈닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주나물
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 임연수: 수입산(러시아, 미국)
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
바지락살무국 (5.18)
달걀부침 (1.2.5)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 324.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
감자호박된장국 (5.6.9.18)
해초무침 (1.5.12.13)
통삼겹살오븐구이 (5.6.10)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 발아현미찹쌀밥
콩나물순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
시금치나물
어묵볶음 (1.5.6.13)
조기구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 백조기: 국내산
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥1 (5)
순두부국 (5.6.9.10.16.18)
우엉조림1 (5.6.13)
미나리무침 (5.6.13)
쇠고기채소볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차조밥
대구탕 (5.13)
돼지갈비조림 (5.6.10.12.13)
고사리나물 (5.9.18)
애호박볶음 (5.9)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
얼갈이된장국 (5.6.13)
쑥갓나물
닭봉구이 (5.15)
갓김치 (9.13)
깍두기 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
연근조림 (5.6.13)
브로콜리초장 (5.6.13)
떡갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 잡곡밥1 (5)
미역국수초무침 (5.6.12.13)
감자수제비국 (5.6.9.16.18)
두부달걀찜 (1.5)
생선까스1/타르타르소스2 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
청포묵무침 (5.6)
돈육채소볶음/양배추찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 대덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥관산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥안양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥용산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥장평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥향원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥회덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )