전남 강진중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 강진중학교 급식식단정보 > 전남 강진중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
강진중학교 [공립]
영문학교명
Gangjin Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 강진군 강진읍 중앙로 205 (강진읍/ 강진중학교)
전화번호
061-433-3977
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 현미쌀밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
야채겉절이 (5.6.13)
쇠고기당면볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
스모어쿠키 (1.2.5.6)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 치킨마요밥 (1.5.6.13.15)
미니우동국 (1.5.6.7.13.18)
매운김말이튀김 (1.5.6.16)
멸치견과류볶음 (5.6.13)
봄동부추무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 잡곡밥(보리,현미)
쑥냉이된장국-국자율 (5.6.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오리주물럭/쌈무 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
칠리탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
유산균음료 (2)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 검정쌀밥
감자된장국-국자율 (5.6.18)
미역오이무침 (13)
잡채 (5.6.13.16)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 보리쌀밥
얼큰북어국 (5)
닭카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
연두부/양념장 (5.6.13)
쑥갓나물
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 김치볶음밥+계란후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
미나리초무침 (5.6.13)
오꼬노미야끼돈까스 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9.13)
수제딸기청라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 보리쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
돈등뼈찜 (5.6.10.13)
세발초무침 (5.6.13)
고등어양념구이 (5.6.7.12.13)
배추김치 (9.13)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 한그릇돼지국밥 (5.6.10.13)
부추양파무침 (5.6.13)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 보리쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
부추치커리겉절이 (5.6.13)
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 잡곡밥(귀리,현미)
감자호박고추장찌개 (5.6.10.18)
파채양배추무침 (5.6.13)
바싹불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
한입추로스 (1.2.5.6)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
유부국 (5.6)
매콤어묵꼬치 (1.5.6)
무생채 (13)
닭날개오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
사과맛음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 484.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 기장쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
도라지생채 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
나폴리탄파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 식물성햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
페이스츄리스프 (1.2.5.6.16)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
두부텐더/드레싱 (1.5.6.12)
떡꼬치 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 523.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 잡곡밥(보리,현미)
우거지국 (5.6.10.13.16)
로제찜닭 (5.12.13.15)
솎음열무겉절이 (13)
볶음자반
배추김치 (9.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 467.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 538.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 보리쌀밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
세발나물 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
언양육전/부추무침 (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9.13)
청포도방토샐러드 (2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
메밀온국수 (1.3.5.6.8.9.16.18)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
깻잎순겉절이 (13)
카프리제샐러드 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 현미쌀밥
종합어묵국 (1.5.6)
뱅어포볶음 (5.6.13)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 68.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 605.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 쇠고기땡초주먹밥 (1.5.6.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9)
상추겉절이 (5.6.13)
장각구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
바나나라떼우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 보리쌀밥
쌈싸먹는햄 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼갈이된장국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이달래무침 (5.6.13)
매운감자채볶음 (5)
배추김치 (9.13)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 강진대구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 강진여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 강진작천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 강진칠량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 도암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 병영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 성전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )

🔗 청람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 강진군 )