급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 유부초밥 (5.13)
매생이떡국(주식) (1.9.16.18)
오이달래무침(고추장) (5.6.13)
배추김치2 (9)
한라봉
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 비빔밥 (5)
어묵국 (오징어야채미니어묵바)/풀 (1.5.6.8.9.17)
무생채(액젓)
상추겉절이(오이) (5.6)
달걀후라이 (1)
약고추장 (비빔밥용) (5.6.10.16)
요구르트(60ml) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 327.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 약밥 (5.6.13.14)
닭죽 (9.15)
쫄면무침 (5.6.12)
도토리묵+양념장 (5.6)
봄동겉절이 (5.6)
바나나
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 김치볶음밥(김치/깍두기) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우리밀 붕어빵 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.9.16)
멸치볶음(고추장) (5.6.13)
물미역오이초무침 (5.6)
양상추샐러드(두부)/오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 자장면/찐달걀/오이채 (1.5.6.9.10.13.16)
찹쌀탕수육 (1.10.12)
단무지(반달슬라이스)
배추김치2 (9)
우리밀 치즈케익 (1.2.5.6)
딸기
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.3