급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
무채숙주무침
브로콜리오징어초무침 (5.6.13.17)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치1 (9)
배
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 보리혼식
떡만둣국 (1.5.6.10.16)
골뱅이무침 (5.6.13)
오이사과콜라비무침 (5.6.13)
삼겹살 구이 (5.6.10)
배추김치1 (9)
요구르트1 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (16)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
주꾸미시금치나물 (5.6.13)
멸치아몬드볶음1 (5.6.13)
배추김치1 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (1.5.6)
느타리애호박초무침 (5.6.13)
두부김치볶음 (5.9.10)
닭봉구이 (1.5.15)
배추김치1 (9)
사과
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 전복죽 (18)
연근조림 (5.6.13)
달래오이무침 (5.6)
돈가스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치1 (9)
딸기
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 81.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9)
달고기튀김 (5.6.12.13)
깻잎찜 (5.6)
무생채
쥐어채볶음 (5.6.13)
귤
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 보리혼식
마라탕 (5.6.10.13)
소고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
아귀찜 (5.13.17)
도라지더덕생채 (5.6.13)
배추김치1 (9)
요구르트(호상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 5.6