급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6.9)
한방돼지수육 (5.6.10)
건새우부추전 (1.5.6.9)
친환경모둠쌈 (5.6)
배추김치 (9)
요거트찰떡 (1.2.5.6)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 105.4
칼슘(mg) : 566.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥
얼큰순두부국 (5.9.18)
고추장감자조림 (5.6.13)
애호박나물
연어스테이크/어니언소스 (5.12)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥
유부가쓰오장국 (5.6.7.18)
냉샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
우리밀마늘바게트 (2.5.6)
깍두기 (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰흑미밥
새알심미역국 (5.6.9)
간장진미채볶음 (1.5.6.13.17)
오징어브로콜리숙회/초장 (5.6.13.17)
고추장오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀귀리밥
김치콩나물국 (5.6.9)
죽순채나물
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
닭순살야채볶음 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 5.0