전남 화산중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 화산중학교 급식식단정보 > 전남 화산중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
화산중학교 [공립]
영문학교명
Hwasan Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 해남군 화산면 연정길 29 (화산면)
전화번호
061-535-2014
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 찹쌀밥
소고기버섯만두전골 (1.5.6.10.16.18)
톳무생채
참치김치볶음 (5.9.16.18)
치즈돈가츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
단감
온두부&양념장 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 오색나물비빔밥&약고추장 (5.6.10)
얼갈이된장국
계란후라이 (1)
콘치즈또띠아구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
비피더스명위 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 498.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (1.16)
찜닭 (5.15)
오징어김치전 (6.9.17)
배추김치 (9)
팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
식물성유산균요구르트 (2)
도토리묵&양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 찹쌀밥
황태무채국 (5)
봉어묵볶음 (1.5.6)
통삼겹오븐구이 (10)
묵은지 (9)
납작복숭아주스 (11)
과일샐러드 (1.5.12.13)
속배추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 롤유부초밥 (5)
잔치국수&양념장 (1.5.6.16)
참나물겉절이
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 853.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 찹쌀밥
돈육김치찌개 (9.10)
알감자조림
닭날개오븐구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
쁘띠첼푸딩
브로콜리숙회&초장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: 소고기주먹밥 (16)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
크림스프 (2.5.6.16)
배추김치&오이피클 (9)
노엣지불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
샤인머스켓주스 (13)
양상추샐러드&딸기드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 1.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 두륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 북평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 산이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 송지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 우수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 해남제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 해남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 현산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 화원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 황산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )