전남 송지중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 송지중학교 급식식단정보 > 전남 송지중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
송지중학교 [공립]
영문학교명
Songji Middle school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 해남군 송지면 미야길 156 (송지면/ 송지중학교)
전화번호
061-533-2126
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9)
달걀후라이 (1.5)
김구이
캔햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
시리얼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 보리쌀밥
홍루이젠샌드위치 (1.2.5.6.10)
순두부찌개 (1.5.9.18)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
돈등뼈김치찜 (9.10)
시금치나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
장요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 현미밥
곰탕 (1.16)
메밀전병만두 (2.3.5.6.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
무생채 (13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이겉절이 (5.6.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 누룽지
새송이돈육장조림 (5.6.10.13)
연두부와 파양념장 (5.6.13)
도라지생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리스틱치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 낙지야채비빔밥 (5.6.13)
아욱된장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
양상추샐러드+흑임자드레싱 (1.5.12)
브로콜리*초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 295.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 현미밥
해물된장찌개 (5.6.9.13.18)
쌈무
상추,깻잎,쌈장 (5.6)
파채콩나물무침 (5.6)
삼겹살버섯오븐구이 (10)
배추김치 (9)

마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 429.9
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란파국 (1)
보코치니오이샐러드 (1.2.5.6.12.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
쯔란갈비돈마호크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 흑미밥
탕-갈비탕 (1.16)
오징어미나리회무침 (5.6.13.17)
감자채전 (5.6)
배추김치 (9)

딸기샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 113.0
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우불고기전골 (5.6.13.16)
애호박고추장찌개 (5.6.10)
시금치나물무침 (5.6)
삼치순살양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 301.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 72명
요리명: 백미밥
쇠고기무국 (16)
새콤달콤닭봉조림 (5.6.12.13.15)
고등어무조림 (5.6.7.13)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
회오리감자 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 72명
요리명: 백미밥(추가밥)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
리코타 치즈 샐러드 (2.12.13)
치즈돈까스,소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
오이무피클
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 99.8
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 72명
요리명: 흑미밥
감자수제비 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
어묵꽈리볶음 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 72명
요리명: 백미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
L.A갈비찜 (5.6.13.16)
무생채 (13)
애호박느타리버섯볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 두륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 북평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 산이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 우수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 해남제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 해남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 현산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 화원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 황산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )