급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
콩나물무침 (5)
제육볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
럭키케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥 .
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
오이부추겉절이. (5.6.13)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요거타임사과 (2)
동글치즈카프레제 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장. (1.5.6.9.16)
메추리알돈육장조림. (1.5.6.10)
브로콜리초무침 (5.6.13)
야채달걀말이 (1.5.12)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 87.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 검정쌀밥
팽이두부된장국 (5.6.9)
삼치구이 (5.6.13)
세발나물겉절이. (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 소고기콩나물밥/달래양념장 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6.9)
두부양념조림. (5.6.13)
닭봉오븐굴소스구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차수수밥
새우젓콩나물국 (5.9)
양배추쌈/간장소스. (5.6)
주꾸미제육볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기크림치즈크로칸슈 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 쌀밥(보조식)
돈육자장면 (1.5.6.10.13.16)
청경채무침 (5.6)
찹쌀치킨꿔바로우/파인소스 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
양상추샐러드/흑임자드레싱. (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 검정콩밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
알록달록야채달걀찜 (1)
유채나물무침. (5.6)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
돈육김치찌개. (5.9.10)
안동식찜닭 (1.5.6.13.15.18)
봄동겉절이 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰보리밥.
두부미소된장국 (5.6.9)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
연두부달걀찜 (1.2.5)
시금치베이컨볶음 (10)
감귤
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 쌀밥
수육사골곰탕 (13.16)
부추겉절이.
닭정육순대볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참다래
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 70.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 쌀밥(보조식)
잔치국수/애호박달걀고명 (1.5.6.7.9.18)
오이상추겉절이. (5.6)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
사과당근요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 셀프김밥. (1.2.5.6.13.16.18)
미소미역국. (5.6)
돼지갈비조림. (2.5.6.10.13)
세발나물겉절이. (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 감자카레라이스 (2.5.6.9.12.13.16.18)
삼치구이 (5.6.13)
사과치커리무침 (5.6.13)
견과멸치볶음. (4.5.6.13.14)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕. (1.15)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
오징어돌나물초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 검정쌀밥
돈육애호박찌개 (5.6.9.10)
정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
무장아찌숙주무침.
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥 .
꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
삼색숙주나물.
바싹돈육불고기 (5.6.10.13)
떡볶이/김말이튀김. (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차조밥
꽃게버섯된장찌개. (5.6.8.9.13.18)
도토리묵달래오이무침. (5.6)
콩나물돈육불고기 (5.6.10.13.18)
소떡소떡/매콤소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모둠부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
방풍나물된장무침. (5.6.13)
매콤메추리알어묵볶음 (1.5.6)
가자미구이/간장양념 (5.6)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰보리밥.
팽이미소된장국 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침. (5.6.13)
배추김치 (9)
상추쌈&스틱야채&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 2.9