전남 현산초등학교현산남분교장 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 현산초등학교현산남분교장 급식식단정보 > 전남 현산초등학교현산남분교장 2025년 3월

기본정보

학교명
현산초등학교현산남분교장 [공립]
영문학교명
Hyunsan Elementary School Hyunsannam
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 해남군 현산면 입제길 40 , 현산남초등학교 (현산면)
전화번호
061-536-7565
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
묵은지갈비찜 (9.10.13)
봄동겉절이 (5.6)
야채달걀말이 (1)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 추가쌀밥
잔치국수 (1.5.6.16)
오징어미나리회무침 (5.6.13.17)
순살깻잎치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
당근사과쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오리탕 (5.6.13)
세발나물 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무채버섯들깨국 (5.6.18)
숙주미나리무침
연근샐러드(검은깨드레싱) (1.5.12)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부새우젓국 (5.9)
도토리묵야채무침 (5.6)
봄동나물 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.2
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물맑은국 (5.9)
방풍나물 (5.6)
쑥갓두부무침 (5.6)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
메추리알새송이장조림 (1.5.6.13)
삼색나물무침
장어강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 493.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬어묵무국 (1.5.6)
감자채피망볶음 (5)
오리고추장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)

양배추찜/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
열무초무침 (5.6.13)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바지락미역국 (18)
비타민샐러드 (5.6)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치무조림 (5.6.13)
야채달걀찜 (1.9)
새송이애호박나물
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 새우볶음밥 (5.9.13)
달걀파국 (1.5.6)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
참나물초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
한입떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
미역줄기볶음 (5)
두부구이/달래양념장 (1.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
돈육보쌈/모듬쌈채 (5.6.10)
오이스틱/파프리카
콩나물톳초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
레몬무쌈/깻잎절이
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 106.3
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
오이부추무침 (5.6)
잡채볶음 (5.6.10.13)
연어까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (9.16)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
참나물무침
오징어부추전 (1.6.17)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
단무지무침
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
미니크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
유채나물 (5)
청포묵김무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)

모듬쌈채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 360.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 395.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
꽈리감자간장조림 (5.6.13)
미나리무초무침 (5.6.13)
파슬리삼치살구이 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (13.15)
고등어김치조림 (7.9.13)
상추쑥갓생채 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 계곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 마산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 마산초등학교용전분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 북일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 북평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 산이서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 산이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 삼산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 서정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 송지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 어란진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 어란진초등학교어불분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 옥천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 우수영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 해남동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )