급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.5.6.16)
달래오이무침
검은깨두부/김치볶음 (5.9.10)
조기구이 (5)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.8.16)
굴두부국 (5.6.9.18)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
김구이
깍두기 (9)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕/소면 (5.6.13.15)
메란양송이떡장조림 (1.5.6.13)
코다리무조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (5.6)
배추김치1 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태매운탕 (5.6.9.13)
참나물오이생채
콩나물볶음 (5.6.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치1 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 동태:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀밥
자장면 (5.6.10.13.16)
단무지무침
닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트(비피더스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨시래기된장국 (5.6.9)
갈치무조림 (5.6)
시금치나물
닭감자볶음 (5.6.13.15)
배추김치1 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 4.0