전남 학산초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 학산초등학교 급식식단정보 > 전남 학산초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
학산초등학교 [공립]
영문학교명
Haksan Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 영암군 학산면 금계로 193 (학산면/ 학산초등학교)
전화번호
061-472-4166
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 기장쌀밥
감자옹심이국 (5.6.17)
매콤돈사태고구마조림 (5.6.10.13)
김쪽파무침 (5.6)
베이컨볶음우동 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
감귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀소바 (3.5.6.13)
유자청참나물샐러드 (1.2.5.6.12.13)
타코야끼 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 14명
요리명: 현미쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.13.18)
닭살단호박찜 (5.6.13.15)
미역오이생채 (5.6.13)
잔멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 14명
요리명: 보리쌀밥
바지락콩나물국 (5.18)
가지나물무침 (5.6)
파채간장불고기 (5.6.10.13)
베이컨감자채전 (5.6.10)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 차조밥
소고기미역국 (16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
숙주나물
소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치국 (5.9.16.18)
쑥갓두부무침 (5)
가자미강정&어니언소스 (2.5.6.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 불고기필라프 (5.6.10.12.13)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
미트볼파르팔레파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
배추김치 (9)
복숭아젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 차수수밥
북어채미역국 (5.6)
청경채겉절이 (5.6)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
잡채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.13)
시래기된장국 (5.6.18)
상추겉절이 (5.6)
볼어묵꽈리볶음 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 검정쌀밥
오색미니어묵국 (1.5.6.13)
수육&쌈장 (5.6.10.13)
고추된장무침 (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
배추김치 (9)
상추쌈(자율)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 현미쌀밥
아욱된장국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
콩나물부추무침 (5)
김계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 402.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 흰밥(자율)
새우튀김우동 (1.5.6.7.9.18)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
반달단무지
배추김치 (9)
요구르트음료 (2)
블루베리파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 보리쌀밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.17.18)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
건새우애호박볶음 (5.9)
고구마미니함박볼&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6)
유부된장국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
오징어까스&칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
키위오렌지샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 기장쌀밥
북어두부국 (1.5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
깻잎순나물무침
햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 372.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 차조밥
소고기버섯국 (5.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
올방개건조묵무침 (5.6.13)
하트군만두&비빔야채 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
콩나물김치국 (5.9)
양배추사과샐러드 (1.5.6.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
밀크스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자호박된장국 (5.6.18)
고사리나물 (5.18)
치킨너겟&머스타드소스 (1.2.5.6.13.15)
순살삼치마요구이 (1.5.13)
배추김치 (9)
망고오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (1.15)
청경채겉절이 (5.6)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13)
게맛살미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아,원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국,베트남 등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,동남아시아(필리핀,인도네시아,베트남등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 금정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 대불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 도포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 독천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 미암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 서창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 시종초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 신북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 장천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )