급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미기장밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
수제돈까스/양배추/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
모듬야채피클
마늘빵 (2.5.6)
딸기
브로콜리감자스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 79.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미잡곡밥 (5)
몽글순두부백탕 (1.5.9.18)
물파래무무침 (5.6.13)
오리야채볶음 (5.6.13)
김계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미통밀밥 (6)
해물짬뽕수제비국 (5.6.8.9.13.17.18)
톳나물콩나물무침 (5)
돈채가지볶음 (5.6.9.10.13.18)
임연수구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미차수수밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
청포묵김가루무침 (5.6.9)
청경채나물 (5.6)
수제떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16)
세발나물무침 (5.6.13)
도라지연근고구마강정 (5.6.13)
닭다리살꼬치구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
오이달래무침 (5.6)
떡볶이&김말이 (1.5.6.13.16)
반반치킨 (2.4.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
칼슘초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 4.5